I LOVE MY WORK

Психолог

Добрый день, меня зовут Лариса Кротова, я практикующий психолог в Вене, гештальт терапевт (МГИ) принимаю индивидуально и по Skype, веду терапевтические группы.

Когда-то я пришла в психологию, чтобы разобраться в себе и своей жизни - это был долгий и трудный путь. Зато теперь я довольна своей жизнью и что самое главное я нашла свое призвание - помогать людям разобраться в себе, в отношениях с близкими, найти в себе силы изменить свою жизнь к лучшему - как я изменила свою.

Вот уже больше 10 лет я консультирую, провожу тренинги, вебинары, группы. Психолог в Австрии (в Вене).

Чтобы лучше понимать, как Вам может помочь  психолог давайте определимся с кем я работаю и в каких случаях я смогу вам помочь.

j

Например с  женщинами, которые пока не поняли, как они хороши. С темами самооценки и уверенности в себе.

Я могу помочь Вам научиться:

  • грамотно противостоять агрессии
  • правильно реагировать на хамство и критику
  • конфликтовать конструктивно не разрушая, а улучшая Ваши отношения
  • как не заниматься “прокручиванием” в голове давно прошедшего диалога
  • избавиться от токсического стыда и хронического чувства вины.

С отношениями. Когда в нашей жизни есть отношения в которых комфортно, где есть настоящий контакт и выбрана правильная дистанция - это замечательно и я за Вас искренне рада! Но бывает и так, что от отношений одно расстройство или отношений нет вообще - в этом случае я могу Вам быть полезной.

С телом. Это может быть недовольство своим телом или когда тело стало источником постоянного напряжения, усталости, проблем, если у вас есть психосоматика. Я провожу также семинары, где мы учимся разбираться в эмоциях, тренируем телесное осознавание и осваиваем умение пользоваться телесными ресурсами health.larisakrotova.com

А также, если Вы стоите перед сложным выбором, пережили развод, утрату, эмигрировали или просто потеряли радость от жизни.

Теперь  с кем и чем  я не работаю:

  • c детьми, но я работаю с их родителями в теме детско-родительских отношений
  • с людьми с алкогольной и/или наркотической зависимостями
  • с суицидальными намерениями
  • с людьми с психиатрическим диагнозом

И  с теми кто лично ко мне не обратился.

Почему так? Я придерживаюсь простой истины: “Насильно мил не будешь.” Если у вас есть сложности в отношениях с мамой, с мужем или ребенком, то лучше всего именно вам записаться ко мне на консультацию, это будет гораздо эффективнее.

Почему я этим занимаюсь?

Почему так? Я придерживаюсь простой истины: “Насильно мил не будешь.” Если у вас есть сложности в отношениях с мамой, с мужем или ребенком, то лучше всего именно вам записаться ко мне на консультацию, это будет гораздо эффективнее.

Я люблю наблюдать как человек начинает по настоящему интересоваться самим собой и своей жизнью,  когда в процессе работы мы отходим от изначального “давайте меня изменим по быстренькому, чтобы они меня как следует полюбили” и начинаем работать по настоящему. В этот самый момент происходит чудо, в моем кабинете, при моем участии, рождается новая личность.

Как я работаю?

Психологов специально обучают особой чувствительности, наблюдательности, умению слушать и задавать вопросы таким образом, чтобы клиент в процессе поиска ответа задумался и посмотрел на свою жизнь под новым углом.

Для меня каждый человек - это особая, ни на что не похожая история с бесконечным числом поворотов сюжета. На время консультации я становлюсь ушами и глазами моих клиентов - подмечаю каждую мелочь в их поведении, настроении, мыслях - все то что они сами не привыкли в себе замечать. Я на все 100% отдаю свое внимание, присутствие, искреннее отношение и готовность делится своими чувствами, мыслями и знаниями.

Записаться на консультацию можно написав мне в  WhatsApp +43 650 991 50 32
Стоимость 50 евро.

В Фейсбуке у меня есть группа, где мне можно задать вопрос и почитать мои ответы и посты -> FaceBook